Ujian.?
Apa sih ujian itu.? #toeng

Minggu ini benar-benar kejar tayang ujian nih,

Senin – Biosel #apatuh

Selasa – kosong sih :p

Rabu – Histologi + Responsi Histologi #ilmu jaringan ya.?

Kamis – kosong lagi sih :p

Jumat – Responsi Taksohe #apa ini.?

Terus apanya yang kejar tayang.? #Krik

Beberapa ada yang take home ujiannya,

Take home apa sih.? #gubrak -__-“

Yang take home sih cuma PLH, Mansek,  #PLH.? #Mansek.?

Ada mata kuliah yang gak ujian sih, Bahasa Indonesia sama Psikopend #apaan lagi dong ini?

Eits, ada beberapa yang masih galau tanggal ujiannya, Antum, Taksohe, Sama Responsi Antum nih, kapan ya.? #apalah ini

Ujian.? So what.?

Galau gara-gara ujian.? Buat apa.?

Yang penting kan uda belajar, jadi ngapain galau gara-gara ujian.?

Ujian itu kan kewajiban kita sebagai anak kuliahan, kalau gak mau ujian ya gak usah kuliah aje ye..

Semangat aja ya, buat yang sama-sama lagi ujian.

Dilarang galau gara-gara ujian, lho.

Stop mengeluh dan mulai belajar, sekarang juga.! Jangan nunggu entar-entaran.!

Belajar.? Yapp.. Jangan malas belajar dong.! masih muda gini, masih energik gini, masih cantik gini, masih hidup pula, kok males.? ckck

 

 

Iklan